阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

《无计划家族》以第二季回归 在MBC Every1播出

2019/7/7 21:25:04 chenguofengh.cn

《无计划家族》主演

    MBC节目《无计划家族》移动到MBC Every1播出。

    MBC Every1《无计划家族第二季》中以李继仁崔兰夫妇为中心,叔叔是池相烈、大儿子张东民、女儿After School正雅、小儿子帝国之子郑熹哲组成新的家族。首次见面时李继仁甚至准备了亲自做的煮鸡蛋,表现出真诚。崔兰也准备熬夜做的小菜互相照顾。叔叔池相烈以及张东民发挥艺能感,家族顺利迈出第一步。

    正雅僵硬的身体搞笑和4次元发言在首次综艺挑战中获得合格分。首次录影因为中国演出行程冲突的郑熹哲只是和家人问候后分手,之后公开了中国演出的样子。《无计划家族》是在没有剧本的情况下展开的情景剧综艺,角色较强的出演者们组成家族,每周只提出状况演出真实发挥的情节。10月9日下午6时首播。


相关阅读:
抖音代运营 http://douyinps.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站