阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

红旗连锁控股股东曹世如被证监会调查

2019/6/11 11:31:40 chenguofengh.cn

  成都7月8日电 (贺劭清)成都红旗连锁股份有限公司8日发布公告称,该公司控股股东曹世如及股东四川三新创业投资有限责任公司,因涉嫌违反证劵法律法规,被中国证券监督管理委员会立案调查。

  红旗连锁表示,本次调查是证监会对公司控股股东曹世如及股东四川三新的调查,不会对公司日常经营造成直接影响,公司生产经营活动一切正常。在调查期间,曹世如及四川三新将积极配合证监会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。

  6月15日,四川三新创业投资有限责任公司通过大宗交易增持红旗连锁股份16880万股,占公司总股本12.41%,增持均价每股5.35元。此前,四川三新创业投资未持有红旗连锁股份。四川三新创业投资相关负责人曾对媒体表示,本次权益变动主要是出于对上市公司未来发展前景的看好,分享上市公司经营成果。

  据了解,四川三新创业投资为四川发展(控股)有限责任公司旗下全资公司。四川发展(控股)有限责任公司于2009年1月挂牌成立,是四川省人民政府出资设立的国有独资有限责任公司,主要从事投融资和资产经营管理,公司注册资本为800亿元人民币。(完)
相关阅读:
联网报警 www.anbabaoquan.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站