阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

姜鸿《倾城雪》扮绣女 舞针弄线不用手替

2019/5/15 17:12:37 chenguofengh.cn

新广娱乐讯 由董洁、杜淳、姜鸿、张嘉倪等人联袂主演的古装宫闱巨制《倾城雪》日前正在横店热拍中。该剧由金牌制作人于正的团队倾力打造,讲述了江南杭、江两大家族的恩怨情仇,以及一代绣女的成长励志故事。

 姜鸿饰演的绣女江学敏出生在刺绣世家,自小天资聪颖又耳濡目染的她迅速成为一名优秀的绣女。并有幸进入宫中,从万里挑一的“巧儿”(宫中绣女的统称)一步步成长为“江司职”(掌管宫中所有“巧儿”),官从六品。首次饰演绣女的姜鸿不免要在镜头前展现飞针走线的功力,而聪明的她也在专业刺绣老师的执导下做足了功课,舞针弄线十分娴熟,工作人员连连陈赞姜鸿的形神手法都十分到位不需要手替。

本剧延续了于正一贯唯美优雅的风格,宫廷内华服秀丽大气,宫廷外素衣淡雅。为了能更真实的接近历史效果,连刺绣所用的器具摆放和的陈设都进行了缜密的考量。姜鸿也希望能通过自己的表演呈现出明朝鼎盛时期,极富美誉的江南绣女的传奇一生。

来源: 新广网  


相关阅读:
烟囱拆除 www.hngkgs.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站