阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

富豪相亲会揭秘内幕 非诚勿扰女嘉宾现身说法

2019/5/14 17:41:47 chenguofengh.cn

 


 

    近期,全国多地出现富豪征婚活动。其中“无性经验”、“有旺夫相”等多项雷人要求见诸媒体,引发关注。原本,富豪征婚、美女应征无可厚非。通过“红娘”谋求更多的机会,也能理解。何况,这纯属私人事情,他人似乎不容置喙。但纵观近年来高潮迭起的富豪征婚潮,其中婚姻爱情的因子逐渐苍白,炫富作秀乃至低级恶俗的味道日趋浓重。“相亲”已演变成了高调、公开的婚姻物化行为。新一期的湖北卫视《名人堂》节目,主持人彬彬带我们走进富豪相亲选秀的背后!

    非诚勿扰女嘉宾揭底富豪选秀背后的故事

    根据胡润百富发布的《2012中国奢华旅游市场白皮书》,目前总财富在1亿元以上的中国富豪约63500人,而有迫切结婚需要的估计只是其中很小一部分。但就是这一小部分,也足以让婚恋机构抢得头破血流。

    每个人都享有婚恋自由,相亲这种形式也很常见。相亲时,男女双方相互了解基本情况包括财务状况,并提出一定要求,也都无可厚非。但所谓“富豪相亲会”,已远远不是正常的婚恋交往活动,而异化为公然的财色交易。交易中,富豪动辄砸下数万乃至数十万入场费,当场观摩、对比、估价,女方则秀外形、秀才艺,使出浑身解数博富豪垂青,提高自身“价码”。如此“相亲”,非买卖而为何?一边是炫富,一边是拜金,完全成了低俗、恶俗的丑陋表演。

    近期一位“非诚勿扰”的节目女嘉宾谈及相亲,“虽不排除个人炒作嫌疑,但大多女嘉宾还是抱着真诚交友的态度来的,至少我是。”。指责其引导拜金主义潮流是彻底的空穴来风。“富二代”林云超的惨败就是最好的说明,并不是每个富翁一上场就会赢得女孩芳心,也不是每个千万富豪都能牵手成功

    对于年轻人来说,要实现个人幸福,应该靠自己的努力。被别人的金钱财富迷住双眼,幻想走捷径、享现成,只能出卖自我、迷失自我、丧失对自己命运的掌控。很难想象,一段由交易撮合、由金钱换来的婚姻,能真正幸福?把婚姻幸福作为交换经济利益的筹码,得到的物质是有限的,而失去的东西却无法用物质来衡量。


相关阅读:
300MAAN https://www.mgstoo.com/luxu

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站