阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

异世科技 奇迹传承 战争科幻作品《大越帝国》首次揭幕

2019-07-07 02:38:56 chenguofengh.cn

  《大越帝国》是由魔威影业自主开发的大型战争科幻IP作品。作品中勇气,忠义,智谋和亲情重叠交错,情感丰富且真实,人物形象饱满生动。魔威影业将以全新的视角打造此部战争科幻电视作品,电视剧场景呈现恢弘大气,充分展现冷热兵器交战的热血场景。

  《大越帝国》将会以多部作品呈现。作品自开篇便见不凡,浑厚大气。寥寥数语,便点出了年代,背景,人物,与遭遇。节奏安排看似简单,但要掌握妥当,实为不易。第一部讲述了生活在古代大陆上的平凡少年意外获得来自外星文明科技的全部智慧传承。他在智慧传承的帮助下,学习兵法、锻造、武器、生化等技能,由一个乡野小子,逐渐成为一统大陆的叱诧风云英雄人物,并创造了他理想中的大越帝国的故事。作品背景为架空世界,但整体构架合理,细节描述仔细周密,社会生活场景描述颇费笔墨与心思,从乡野到都城,从宫廷到战场,从中原到大漠,从政坛角逐到沙场交锋,从典章礼仪到人情风俗,无一不细致入微,展现深厚的传统文化魅力。第二部作品背景将不再局限于自己所属的地球,战场也将再度升级至与其他星球争夺资源,开启恢弘的星球之战。

  作为科幻作品中极具特色的《大越帝国》,在市场上将会有极大的发展潜力。目前中国市场上科幻作品数量太少,根据光明网经不完全统计,截止到2015年,中国的泛科幻读者、观众与科幻迷共计达8000万人,这一人数接近美国总人口的四分之一。然而,我国科幻作品近5年的年均出版却只有美国的约二十分之一。目前我国的科幻文学创作仍处于初级阶段,科幻作家数量明显低于美国、日本这些科幻创作比较成熟的国家。科幻是科技时代的文学,也是大国兴衰的象征和国家综合实力的体现。美国的科幻电影市场份额占全部电影市场的近四分之一。中国的科幻作品作为新兴文化创意产业,以科幻小说为核心,相关的影视、图书、动漫、游戏、创客空间等方向,一旦产业链完善,发展潜力将十分巨大。

  在《大越帝国》的字里行间,我们可以看到智勇豪情,也可以看到男儿风骨,更多的,是热情洋溢的拳拳拼搏之心。正所谓胜百人者为豪,胜千人者为杰,胜万人者为英雄,群雄竞逐天下乱,风起云飞定江山。异世科技,奇迹传承,操戈被甲,万骑呼啸。大越天威,有我无夷,华丽来战。让我们共同期待这部视角独特的战争科幻作品《大越帝国》吧!


相关阅读:
手机游戏 https://down555.com/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站