阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

洛杉矶国际机场开设美国首个高端专属航站楼

2019/6/10 11:06:20 chenguofengh.cn

  洛杉矶5月16日电 洛杉矶国际机场近日开设美国首个专门面向名人和富裕阶层的高端专属航站楼。

  据美国当地媒体16日报道,洛杉矶国际机场15日正式开放该候机设施,目标客户是那些不想遭遇“狗仔队”的名人和不想置身于普通旅客拥挤人潮的富裕阶层。该专属航站楼的建设经费并非来自纳税人,而是由一家公司耗资2200万美元兴建。这里有两个大厅,十余个配有私人卫生间、坐卧两用沙发、储备丰富的冰箱等设施的豪华候机休息室,还有专用登机口、专属安检团队以及崭新的宝马7系接驳车等。

  当然,旅客要为所有这些服务付出高昂费用。除了每年7500美元的会员费,每次飞国内航班需再付2700美元,国际航班则每次3000美元。如果不购买会员资格,那么国内航班单次需付3500美元、国际航班单次需付4000美元。不过,航班并不会因为旅客是通过专属航站楼登机而特别等候他们,这些旅客同样需要提前足够的时间抵达机场办理登机手续。

  建设这个航站楼的公司每月要付给洛杉矶国际机场25万美元。据业界估计,这座专属航站楼10年内将为洛杉矶国际机场赚取大约3400万美元。尽管造价和月租金不菲,运营公司对该航站楼的前景表示乐观,至少目前他们已经有1200个会员。(完)
相关阅读:
新疆那拉泉机场 http://www.xjnalaquan.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站