软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
杨千霈晒女儿娃宝正面照 小嘴挺鼻跟妈妈超像
http://chenguofengh.cn  2020-09-08 11:48:51  

杨千霈晒女儿娃宝正面照 小嘴挺鼻跟妈妈超像

杨千霈的女儿娃宝,小嘴挺鼻跟妈妈超像

3月21日生下双鱼座女儿娃宝的杨千霈,老公在旁细心的陪伴她,生完产后在桃园月子中心休养,而娃宝的外公外婆还每天开车来回探望,让杨千霈相当感动。

昨(24)日晚间,杨千霈在脸书曝光女儿娃宝的正面照,虽然她闭着眼睛,不过仍可看出脸庞秀气,小嘴和挺鼻,跟妈妈一样是个美人胚子。网友看到照片后留言夸讚:娃宝好漂亮喔、头发好多喔还不断恭喜她。

杨千霈在产前被医师提醒体重不足,她为此努力吃蛋白质养胎,就是希望能给宝宝健康,宝宝出生后重约3880公克。正在月子中心休养的她,非常感谢爸妈每天开车来回探望她跟娃宝,她在脸书写下:亲爱的娃宝,妳会成长在一个充满爱的家庭,记得要感恩喔。


品牌加盟资讯 http://www.hfjmjd.com/