软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
鹿晗工作室培养艺人吗 鹿晗工作室谁是老板
http://chenguofengh.cn  2020-08-13 05:59:39  

鹿晗工作室培养艺人吗 鹿晗工作室谁是老板

  鹿晗工作室目前暂时不培养艺人,未来的计划不了解。现在还是鹿晗在华语圈扎根的时期,自身根基还不稳是不会去培养其他艺人的。

鹿晗工作室培养艺人吗 鹿晗工作室谁是老板

  鹿晗目前的宣传工作已由鹿晗工作室展开,合作的公司是壹心娱乐。艺人成立工作室后,受制于娱乐公司的地方会更少,团队都是自己人,对艺人自身今后的发展还是有好处的。壹心娱乐是一家与导演编剧演员进行经纪全约合作,从影视制作到市场推广等完整产业链整合的新型经纪公司。与其合作艺人有陈数、宋佳、文章、朱亚文当红演员。

  公司由陆垚、杨思维、陈洁合伙创立的。杨思维,是范冰冰工作室前副总经理。陆垚,是陈可辛前任宣传总监。陈洁,2010年曾任安乐影片有限公司监制。

  鹿晗工作室成立,与壹心娱乐公司合作。看来今后其发展重点有可能会更偏重于演绎事业。期待其与SM公司解约完成后,在国内的发展。