软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
张小燕分享童星出道心情 有铁路便当就会很开心
http://chenguofengh.cn  2020-08-10 06:09:55  

张小燕

综艺教母张小燕是港台间著名童星,5岁就出道演戏,在演艺圈履历丰富,在台湾电视综艺界跟张菲、胡瓜和吴宗宪受封为三王一后,昨张小燕在TVBS《小燕有约》分享童星出道心情,她笑说当时有『铁路便当』就会感到超级满足。

张小燕

张小燕分享童星出道心情,笑说有铁路便当就会很开心。

张小燕在节目上说:常有人说当童星很苦,可是我却非常快乐。张小燕讲述她和铁路便当结缘过程,小时候常要搭火车到台中拍戏,吃中饭大家就会订铁路便当,我就觉得非常好吃,它是我一个快乐回忆的味道,就像糖果一样,吃下去就会让张小燕好开心,吃到那个味道就会觉得以前拍戏好像很开心,所以当有人问童星苦不苦?张小燕笑说:还满好玩的,暑假去一趟,大家陪你办家家。

张小燕也打趣说以前在哪里睡觉都不觉得苦,老了以后就觉得,这边腰痠呀!