软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
洪荣宏年过半百魅力不减 在路上常被师奶们认出来
http://chenguofengh.cn  2020-08-10 05:48:11  

洪荣宏5/6的演唱会已经进入倒数阶段,演唱会刚好安排在母亲节的前一周,洪荣宏为此特别准备一段向全国伟大的母亲致敬的桥段,不过准备期间也让他想起自己的妈妈,以前每周都会抽空与妈妈吃饭,但最近忙着准备演唱会,他坦言已经好一阵子没有和妈妈好好说话了。

洪荣宏说自己最牵挂的就是妈妈,虽然妈妈目前的身体状况还算可以,但是常常心情起伏不定,为了要让妈妈开心一点,洪荣宏便自掏腰包买了自己演唱会的门票,让妈妈可以带着她的好姐妹们一起来听演唱会!因为母亲的情况,洪荣宏也相当疼惜老人家,近日拜访了许多安养院、老人院等弱势团体,细心陪伴长辈。

此外,洪荣宏刚出道时年轻帅气,有许多少女为他疯狂,如今年过半百仍然魅力不减,常常在路上被师奶们认出来,洪荣宏笑说像上次去逛超市的时候,被热情的粉丝认出来,大家都抢着跟他合照、要签名,他也亲切答应,结果让他逛超市逛了3个小时!

洪荣宏(左)现身安养院照顾长辈。