软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
韩剧《W》撞奥运是否停播?电视台回应
http://chenguofengh.cn  2020-08-01 21:13:02  

李锺硕、韩孝珠主演的《W-两个世界》,上周首度称霸同时段收视王。里约奥运赛事进行得如火如荼之际,不少韩剧也因此面临恐将在本周暂停播出的命运,由李锺硕、韩孝珠主演的《W-两个世界》,上周首度逆袭金宇彬及秀智的新剧《任意依恋》,称霸同时段冠军,据今韩媒报导,播出《W-两个世界》的MBC电视台透露,将视奥运比赛结果,在明天中午前决定是否照常播出。

韩剧《W》撞奥运是否停播?电视台回应

剧组公开李锺硕、韩孝珠约会的幕后花絮照,甜蜜气氛令人心动。MBC电视台相关人士表示,《W-两个世界》原定8月10日和11日计画播出的第7、8集是否如期播出,将视前一天韩国代表队的比赛结果决定,因此10日、11日是否正常播出,将在10日、11日上午得知。而在剧组新公开的剧照中,从现实世界再度穿越到漫画世界的韩孝珠,和李锺硕的Love Line正式展开,甜蜜又令人心动的粉红氛围让粉丝直呼超期待。

韩剧《W》撞奥运是否停播?电视台回应

韩孝珠在剧中为解救李锺硕,穿越回漫画世界


电影123 http://www.dianying123.com