软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
辛尤里分享裸上身吃火锅照! 晒傲人侧乳辣到喷鼻血
http://chenguofengh.cn  2020-07-30 05:41:11  

性感女模辛尤里拥有F奶傲人身材,作风大胆的她也经常在社群网站上分享惹火性感照,脸书与IG上吸引超过30万粉丝追踪。她日前再次在Instagram上分享裸上身吃火锅的照片,大晒傲人侧乳以及小蛮腰,魔鬼身材辣到叫人大喷鼻血!

辛尤里经常都在社群网站上分享性感惹火照

辛尤里7日下午在Instagram上分享一张自己吃火锅的侧面照,开心地喊:「吃这一锅。」画面中的她上半身全裸,仅用一件吃火锅专用的围兜遮住正面,晒出火辣的S曲线以及光滑美背,从围兜的侧面看去依旧可以看到她丰满的侧乳,性感指数爆表,若隐若现的F奶让人直喷鼻血。

辛尤里上身全裸吃火锅

照片PO出后,超大尺度的性感照果然引起关注,许多粉丝纷纷留言直呼「这样太犯规」,也有人调侃称「穿成这样吃饭,邻座会吃到鼻子里面的!」但是也有不少网友询问她到底在哪里吃饭,想冲到现场与她偶遇。