软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
丁国琳谈小娴婚变 劝双方好聚好散
http://chenguofengh.cn  2020-07-30 05:18:55  

昨出席华视圣诞点灯活动的丁国琳,谈到小娴婚变,丁国琳不舍地说:她还是少女的时候我们认识,看着她变小姐、变成人家太太,说真的,小娴个性很好。而同样姻缘路不顺遂的她,也劝双方好聚好散:如果在一起不开心,分开会更快乐,那就分开好了。不管是哪一方,把自己当受害者,何必呢。

丁国琳感情路坎坷,当年未婚生女,也体验过被爱人背叛、她笑着说:虽然我未婚生女,但是我很自由。问及最近有无桃花接近?她从自己失败的历程中领悟,表示自己现在谈恋爱都会睁大眼睛,也绝对不谈不被对方家人认同的恋情,她笑说:倒楣一次就够了!再来的话,真的笨死了,我没那么笨吧!认为受了一次教训,就不应重蹈复辙。

丁国琳年过半百,拥有G罩杯豪乳,身材依旧保养得宜,她透露自己演完电影《大佛普拉斯》后人气再涨,狂收到求爱私讯,困扰到在脸书发文未满30岁小鲜肉绝对会被她已读不回,没想到30岁以上男粉以为机会来了,再疯狂私讯,让丁国琳大喊:这我要怎么回啊!

丁国琳谈小娴婚变 劝双方好聚好散

丁国琳(后排左三)昨出席华视岁末感恩耶诞点灯活动