软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
暮光男女友坦言恋爱压力大 曾想过用脸撞镜子
http://chenguofengh.cn  2020-07-29 05:18:42  

  据台湾媒体报道,英国演员罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)因演出电影《暮光之城》爆红,还一度跟女主角克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)假戏真做,可惜最后因女方劈腿而分手,转恋上摇滚歌手FKA twigs,未料许多粉丝震惊无法接受。FKA twigs近来在访谈中泄露痛苦,透露这段恋情让她备受压力,甚至有过为此自残的念头。

  FKA twigs日前接受《New York Times》专访,坦承在和罗伯特·帕丁森的恋情曝光后,受到非常大的压力:“那真的很艰苦,我没办法解释我的感觉有多差劲。有时候,那种感觉让你想要终止所有事情,或是让你想要用自己的脸撞碎镜子。”最糟糕的是,FKA twigs收到许多尖锐的种族歧视评论,而这偏偏是她特别敏感又难以承受的部分。

  “这真的太残酷了。”FKA twigs面对网友的尖锐攻击,总是感到无力:“不管我尽可能唱再多歌、跳再多舞,都没办法向他们证明‘我不是只猴子’。”幸好,虽然一路走来非常艰辛,但她还有罗伯特·帕丁森在身边:“我很开心。我没有想过我的人生会走上这条路,但这真的很值得。”尽管还是有很多粉丝无法接纳她,但也有越来越多网友帮忙发声,认为FKA twigs确实很有才华和内涵。

  27岁的FKA twigs本名是塔莉亚伯奈特(Tahliah Barnett),拥有英国和牙买加血统,曾担任凯莉米洛、红发艾德等人的伴舞,直到近几年才转当创作歌手。她和罗伯特·帕丁森交往至今约10个月,订婚消息一直传得沸沸扬扬,虽然始终没有被当事人证实,但女方最近频频在左手无名指戴戒现身,加上好友接连证实“他们根本分不开”,更让外界期待是否真的好事将近。

阿汤哥