阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

与新3008同平台 欧宝Activa谍照曝光

2019/7/8 0:15:43 chenguofengh.cn

    日前,海外媒体拍摄到了欧宝全新紧凑型SUV路试谍照,这款车将被命名为Activa,预计会在2018年正式推出。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  欧宝Activa基于标致全新3008进行打造,从谍照来看,新车将会采用欧宝的家族式前脸,前保险杠两侧则会配备有雾灯。据悉,这款车的轴距为2675mm,与海外全新一代3008相同。

  在动力系统方面,外媒称这款车将搭载115马力的三缸汽油机、160马力的柴油机以及一款天然气发动机,并有四驱系统可选。据悉,该车将会由欧宝位于德国吕塞尔斯海姆(Rüsselsheim)的工厂负责制造。(谍照来源:autoevolution;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  将采用标致平台 欧宝Activa假想图曝光


相关阅读:
百度网络推广 http://www.tongke88.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站