阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

年终楼市:央行降息 促楼市再升温

2019/6/12 18:06:19 chenguofengh.cn

??据统计,11月17日至11月23日,济南新建商品房市场共成交2183套,相比前一周成交的1910套增加了273套,环比上涨14.3%。

??央行降息,房价会上涨吗

??21日,央行宣布下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,这一政策被认为对中小企业融资、个人住房贷款来说都是一种利好。专家认为,房地产行业是一种前导性的行业,降息对房地产行业的影响也相对更加直接。但目前,购房者对未来房地产预期并不看好,降息可能不会对购房者产生很大影响。降息政策后,房价会不会上涨?

??在央行降息政策发布后,某网站针对济南购房者做了购房计划的调查,虽然政策仅颁布了两天多的时间,但从购房者的反应来看,大部分人认为降息对自己购房计划没有影响,并且超过半数的人仍认为楼市难回暖。

??记者看到,本次调查中,仅有60%多的受访者认为央行降息后,自己购房的意愿增强,并且会在近期购房,剩余的近40%受访者则认为,自己会按照原定计划购房。

??针对济南房价走势,多数人还是看好济南房价会上涨,有56%的受访者认为,在央行降息后,省城房价有上涨的趋势。

??下半年以来,限购取消、限贷放松、贷款利息下降,在这一连串的楼市利好政策下,楼市回暖的迹象也越来越明显,但本次调查中,有65%的受访者看好楼市回暖,认为楼市销量会回归。

??刚需价买豪宅,给您更高性价比

??是买还是不买呢?要是不买房,降息对你也没多大影响,买房了那就不一样了,光每个月的贷款就能少还几百块钱呢。而且这一次降息会对楼市成交量产生明显的影响,可能会缓减开发商的压力,房价有可能会出现微涨哦。

?? “央行降息后,我们的到访率明显提升了”恒大嶺峰的置业顾问告诉记者,作为恒大集团在济南打造的豪宅项目,恒大嶺峰主要面向的还是改善型人群,“央行降息对这部分人比较有利,很多有需求的人开始入市买房,因此我们的房价也一直比较稳定,没有太大的波动。”据了解,恒大嶺峰自面世以来,均价就一直维持在7100元/平左右,且销量平稳。

??恒大嶺峰首付7万7起,住豪装4房,最高送25万豪装,济南性价比最高豪宅,都市新贵吗,精英专属领地。周末10套特价房限时秒杀,大家快来抢购吧!


相关阅读:
SEO https://www.313.cn

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站