阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

“宝宝别烦恼,租租车就好”高晓松为出境自驾游支招

2019/6/12 14:17:17 chenguofengh.cn

  近些年来,像高晓松一样通过自驾游方式追求“诗与远方”的海外旅行成为一种新的时尚。高晓松日前就在微博上给出境自驾游支招,并提到可以通过选择可靠的平台来帮助旅行者顺利进行出国自驾。国内早已有提供境外租车服务的互联网平台为有出境自驾游需求的旅行者提供便捷周到的服务,高晓松在微博里提及的租租车(zuzuche.com)就是其中最具影响力的代表。

  旅行达人高晓松力荐出境自驾游

  在海外,因为语言不通、人生地不熟而导致无法愉快在国外驾车游玩、旅途中囧事不断的情节在现实生活中也经常发生。日前,王宝强就对网友的一篇在印度自驾游发生车途囧事的游记感同身受,他在转发的微博中写道“不得不转!看到这篇游记,简直感同身受啊!这次到印度取经的路上宝宝也是历经不少“车囧”的磨难……”。

  另一方面,境外游的门槛正在逐步降低,而明星达人的推崇也加速了“出国租辆车玩”的旅行方式越来越流行。高晓松近日就在微博里提到,“租车自驾游是出国玩深度旅游的一个好选择,时间自由,行程也可以随时调整。掌握自驾游的技巧,选择一个可靠的平台,在国外才能顺利出行,自由自驾。”

  自驾游的乐趣只有亲身去体验才会懂得当中的绝妙。作为美国通的高晓松曾在节目中谈到,一次自美国迈阿密往南沿着佛罗里达礁岛链自驾旅行的途中,黄昏时刻在车开到最南端的基韦斯特岛遇见“美国大陆最南端”,回头一看发现有一处海明威故居,那就是写《老人与海》的地方,他感叹到“意外和发现都是旅行最快乐的地方”。

  高晓松在微博中提及的境外租车平台“租租车”正是看到了这个市场的巨大需求。为了让远方的美景不再成为旅行小白的囧途,平台上线5年以来租租车一直为满足旅行者的自由自驾需求提供优质的服务,截至目前已为逾300万人提供出境自驾游租车服务。

  租租车带你寻找“诗和远方”

  据《中国出境自驾游报告2015》显示,有65%的中国游客表示希望享受自由、轻松且独立的旅行,自驾游就是其中最自由自在的方式,这与高晓松的“诗与远方”不谋而合,也正是租租车一直所倡导的,租租车通过五年的不断实践竭力去帮助旅行者实现这样自由自驾的旅行方式。

  实际上,只要持有中国驾照并辅以国际驾照认证件或驾照翻译件,就能够在全球近180个国家和地区租车自驾旅行。租租车的用户只需要在国内登录租租车网站或手机APP,就能够享受出境自驾游租车一站式的搜索、比价、预订、支付服务,通过优质的服务降低了国人出境自驾游的门槛。

  即使是像高晓松这样的旅行达人,也遭遇过旅途囧事。早年,高晓松旅行的方式颇为“壕气”,他“到一个地方就买一辆车,然后玩一段时间就把车卖了,再去下一个地方”。而在租车的时候,网络上也流传有高晓松曾遇到过的囧事。年轻时候的高晓松第一次在美国租车自驾,却因为国外租车都需要信用卡,而没有信用卡抱着不菲现金的他在租车行就囧住了。不过,现在的高晓松觉得去国外旅行一定要自己开车,这样才会最自由地享受旅行的美好。

  而为了解决用户出境自驾游的痛点,租租车针对中国用户的特点创新了多项服务:譬如为了让用户在根据不同需求挑选最合适的车型,并及时了解目的地驾驶注意事项,租租车提供了覆盖全球近200个国家,5000多个城市的租车服务;为了解决租车过程中国外保险因条款复杂和费用高昂带来的麻烦,租租车首创为国人定制的超级境外租车保险,通过手机拍照即可迅速理赔;为了解决游客最担心的对外国交规、路线不熟、语言不通等问题,租租车提供免租金的中文GPS以及境外离线导航地图,及专业的7*24小时中英文客服中心,为用户提供全程咨询和协助,为用户解决出行前、行程中以及回国后的所有问题。

  通过这些贴心、专业的服务持续提升用户出境自驾游的旅行体验,正如租租车一直提倡“自由自驾”的旅行态度,租租车用专业的态度和精益求精的服务帮助用户寻找心中的“诗与远方”,让出境自驾游变得更加简单,更加自由。


相关阅读:
伊米妮

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站