阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

杨洋跨界代言浦发信用卡 粉丝主题信用卡限时预售

2019/6/11 17:08:54 chenguofengh.cn

 

  当今娱乐圈四大流量小生之一的杨洋,自出道以来便以其出众的颜值和气质而备受关注,近年来他更是塑造了诸多特色鲜明的影视形象而人气不断飙升;更难得的是,杨洋自出道以来始终保持着正能量的形象,在收获大量优势粉丝群体的同时,也深得各品牌青睐。近日,浦发银行信用卡正式宣布牵手“造梦少年”杨洋担任全新形象代言人,在这个提倡“颜值即正义”的流量时代,强强联手为新时代年轻人带来一场年轻人信用卡市场的颜值革命。

  与洋一起young, 深度打造最强粉丝特权

  记者了解到,此次浦发信用卡将首批推出两款精心定制的杨洋粉丝主题信用卡,在卡面设计上,不仅有杨洋高颜值的养眼造型镇卡,可以随时把“爱豆”带在身边,每款卡面上还印有偶像的亲笔签名,值得每一位粉丝收藏拥有。区别于市场上大多数的明星联名卡,除了高颜值的外观,浦发信用卡更为“羊毛们”量身打造深度互动权益,从明星周边礼品,到参与粉丝应援、到生日会等活动,浦发信用卡为粉丝们提供了多维度与杨洋亲密互动的“粉丝特权”。8月16日至8月23日期间,浦发还特别开通了粉丝预约办卡通道,成功预约并最终成功办卡的粉丝,将享受限时免卡面费的福利;而预约当日还可登陆浦发信用卡官方微信,在活动留言区给这主题卡取名,最终由“杨总”选出最喜爱的名称作为粉丝主题卡的官方昵称。如此丰富的独家粉丝特权,相信会在粉丝群体内掀起一阵办卡热潮。

  浦发young姿态,直指年轻化金融战场

  随着泛90后群体成为新兴消费主力军,消费市场愈发呈现年轻化趋势,越来越多的商业品牌、金融机构也开始将目标重心瞄准年轻群体;可以说,浦发信用卡签下杨洋,不仅是娱乐圈大事件,也是传统金融业营销跨界一个积极示例——作为杨洋目前唯一的金融品牌代言,浦发选择杨洋,这不仅是一次信用卡颜值革命再造的过程,更是在这一阶段将目光瞄准杨洋背后的广大年轻用户群体、并以年轻人的方式进行情感沟通的一次大胆尝试。

  有分析人士指出, 浦发此举以更young更年轻的姿态,向年轻人释放出极大的诚意,打破了常规“粉丝经济”营销的传统套路,一改传统银行“高高在上赋权分利给年轻人”的高冷形象,传递了一个“会玩、懂你”的全新品牌形象,这将有力助推浦发信用卡提升在年轻群体中的知名度和好感度,这股青春风暴的“圈粉”效果如何,值得期待。


相关阅读:
更省官方邀请码省钱密令2016001

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站