阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

腾讯已接手起点中文网 收购盛大文学敲定

2019/5/14 22:22:56 chenguofengh.cn

  腾讯与盛大文学的收购案正式敲定了,腾讯或许已经接手起点中文网,而收购的成功也会近日公布。腾讯文学发给文学作者的一封邮件中显示,盛大文学旗下的起点中文网正式以第三方渠道的身份接入腾讯文学。另据知情人士称,双方的交易已经基本完成,只待宣布。

腾讯已接手起点中文网 收购盛大文学敲定
腾讯已接手起点中文网 收购盛大文学敲定

  腾讯文学对此表示,本次属于平台之间的互相授权接入,是正常的业务合作,其他猜测不予置评。

  邮件中腾讯文学称,即日起,在腾讯文学旗下的创世中文网、云起书院连载更新的作品,将分期逐批接入起点中文网渠道。在稿酬结算方面,扣除第三方收取的渠道费用后,结余收入网站将与作者以5:5的比例结算稿费。

  此前曾有消息称,腾讯于11月5日敲定了对盛大文学的收购,整体收购价格在40到50亿人民币。

  目前,盛大文学运营的网站包括起点中文网、红袖添香网、言情小说吧、晋江文学城、榕树下、小说阅读网、潇湘书院七大原创文学网站及天方听书网和悦读网。另外,盛大文学还拥有华文天下、中智博文和聚石文华三家图书策划出版公司。

  截至发稿,腾讯与盛大对此消息均未予置评。(伊凡)

  以下是腾讯发给文学作家的公告原文:

  尊敬的腾讯文学作家;

  报告大家一个特大喜讯!今日腾讯文学接入了最新的第三方渠道——起点中文网,即日起,在腾讯文学旗下的创世中文网、云起书院连载更新的作品,将分期逐批接入起点中文网渠道,给更多用户付费阅读,这一方面提升了广大作家和作品的曝光度,同时随着订阅量的上升,大家的稿酬也会得到不同程度的增长。

  在稿酬结算方面,需扣除第三方收取的渠道费用后,结余收入网站将与作者以5:5的比例结算稿费,您可以在作家专区的收入管理模块进行查询。

  长久以来,我们一直致力于为广大作家提供更广泛的作品推广渠道,实现作家与网站的双赢,在我们的共同努力下,腾讯文学,明天会更好!‍


相关阅读:
国际短信 https://www.e253.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站