软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
白百何素颜走机场,穿格子外套配编织包,混搭效果太好看
http://chenguofengh.cn  2020-07-31 05:40:46  

混搭风是很难驾驭的一种服装搭配手法,一些时尚明星不敢去尝试这样的穿衣风格,因为如果搭配不当就会形成很老、很土的感觉。白百何是一位很有气场的女生,在穿衣打扮上也有自己的小法则。平时,白百何经常会选择一些经典类的服装,而当她穿混搭风的时候,却给人一种非常好看的效果。格子外套搭配编织包,配上带檐小帽子,塑造出了20多岁的青春形象,不得不说这样的混搭效果太好看。

白百何所选择的这款服装在版型上都属于是经典的类型,而在色调上却体现出了一种个性的张扬。她的这款外套采用了蓝色的内衬,外边是大地色的格子样式。这样随着领子被翻了过来,就形成了简单又大气的色彩搭配。较长的外套版型会给人一种走路带风的视觉效果,在选择内搭的时候,很多气质女生会用一些紧身的设计,而白百何则选择了宽松的样式,是一种很有休闲风格的混搭类型。

内搭卫衣加入一些简单的字母,是比较经典的款式。这样的服装作为内搭是很好看的,下身她则搭配了一条拼接样式的阔腿裤。军绿色带有一些中性色彩,而牛仔则能体现出十足的减龄效果。这样的服装穿在身上在色调上比较张扬,全身色系很多,所以她在选择鞋子和帽子的时候就运用了纯色的格调。小白鞋增加了青春和干净的一面,而灰色的帽子更显高级。

最为亮眼的地方就在她所背的这款编织包上。这样的包包具有一定的田园风格,配上这身混搭风,休闲又自在。

修身的服装很有生活感,这样的服装适合居家,也适合作为内搭。她所选择的这款轻薄的毛衣采用了v领的样式,很有女人味。配上简约的牛仔裤,简单又大方。这时候她在头上戴了一款条纹的发箍,让精致的脸庞被露了出来,很显气质。

小款的毛衣开衫在春天使用率很高,气质小姐姐在选择毛衣开衫的时候会运用大v领的样式,而她选择的这款毛衣开衫则采用了戴帽的设计,更有甜美的效果。这款衣服的前半部分加入了一整排的小扣子,会给人一种身材版型很正的效果,简短的样式可以让小腹部被露出来一截儿,很是性感。

厚重的格子外套具有十足的英伦风格,这样的服装能体现出女生高贵的气质,她选择的这款衣服在里边是一个无领的设计,这样的衣服有一定的复古风采,通体采用大颗的纽扣做点缀,让整体服装变得很上档次。在外衣上加入口袋的拼接让整件服装变成了两件套的视觉效果,增加了潮流的风采,高贵又大气。

在春天穿皮衣的时候很多,她选择的这款皮衣在领子处加入了小毛领的样式,改变了单纯黑色皮衣的帅气风格,变得高贵又个性。简短的样式在里边加入了小领子的内搭背心,甜美又洋气。这样的服装无论下身搭配裤子还是裙子都是很好看的,她在下身搭配了一条拼接样式的牛仔裤,个性又潮流。

白色的小衬衣搭配格子的裙子在色彩上是一种简约大气的类型,这种普通的样式很容易被大众接受。为了让潮流感变得十足起来,她在腰部加入了一款红色的腰带。这款腰带很吸引人的眼球。如果气质小姐姐也喜欢这样的搭配可以把这款腰带变成大地色的类型。