软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
金大生黄金为什么便宜 纯度高吗
http://chenguofengh.cn  2020-07-31 05:40:28  

金大生是来自中国香港的珠宝品牌,不少人都不怎么了解的额,那么金大生黄金为什么便宜?金大生黄金纯度高吗?

国内的珠宝品牌是很多的,但是出名的熟悉的也就是那么几家,那么金大生黄金为什么便宜?黄金纯度高吗

金大生黄金为什么便宜:

金大生黄金是自采、自产、自销一条线服务,总体成本价比其他黄金品牌成本小,显然会更便宜些。

金大生坚守 “诚信是金,双赢互利,共创辉煌” 的品牌核心念。如今,文明的价值取向日益凸现心灵的本质 “心” 文化成为21世纪文化的最根本特征,金大生人坚信: 王者诚信, 财富共赢,回归心灵,提倡对等的责任与义务,财富之源方可生生不息!汇聚爱心、真心,温馨核心语素的金大生人必将成为了珠宝界。“心”文化的时尚推手!

金大生作为一个百年老品牌来说,是不存在有假货的,而且金大生家的每一件珠宝也全部都有证书,所以大家不用担心会在金大生买到假货。

我们国家对金饰上的标识、吊牌是有明确规定的,一般都要有生产企业的代号、材料名称、含量印记等等,没有这些就是不合格的产品。在选购黄金首饰的时候,大家对含金量都颇为重视,通常可以根据首饰上的特有标识得知具体含金量。

金大生黄金纯度高吗:

金大生的黄金纯度还是不错的。

金大生珠宝以创世界一流品牌为目标,严把质量关、精益求精,先后通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系认证!已申请成为上海市钻石交易所会员,并获得“广东省名牌”、“中国珠宝首饰业驰名品牌”、“国际知名品牌”、“全国市场用户满意首选品牌”等多项殊荣。“务实、超越、关系、大胆”的企业精神及“以信为本、利益分享、共铸辉煌”的合作理念将伴随着金大生珠宝的发展不断完善与进步。欢迎更多有志之士携手合作,共创辉煌。

金大生珠宝向您保证所售商品均为正品行货,金大生珠宝自营商品开具机打发票或电子发票。凭质保证书及金大生珠宝发票,可享受全国联保服务,与您亲临商场选购的商品享受相同的质量保证。金大生珠宝还为您提供具有竞争力的商品价格和运费政策,请您放心购买!

好了,小伙伴知道金大生黄金为什么那么便宜了吧。