软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
你为什么会买李佳琪的“种草”,又真的好用吗?看业内人士怎么说
http://chenguofengh.cn  2020-07-30 21:00:34  

说起直播带货,直播种草这些,李佳琪应该是这些年崛起的,一个“种草神话”。李佳琪最初,只是欧莱雅下面的一个彩妆导购,每月几千块钱的工资,和我们很多人差不多。但是当他走上直播种草的行业后,一切都变得不一样了。李佳琪不仅保持着每年直播,还有淘宝带货销售榜首的地位,更是涂抹口红的吉尼斯世界纪录保持者,是2019年评选出的中国30岁以下的福布斯精英榜入选者,他是“口红一哥”,也是那个被称为在口红销售上打败马云的男人。

但是相信很多人都好奇,李佳琪没有明星般的出身背景,在成名之前和我们大部分人都一样,可以归结于“草根”一类,就是这样一个平平无奇的人,为何能做到如此成功。为什么这么多人都爱买李佳琪的“种草”,又真的那么好用吗?看看业内人士的发言。

曾经有一家国产品牌的商务代理,哪一家就不透露了。就和李佳琪团队商谈过直播合作或者代言的事,也就是从中,我们也能对李佳琪直播种草为什么能做的这么火窥见端倪。这么说吧,其实李佳琪直播种草的,在美妆领域的一些用品,还是可以相信的,毕竟这是他的专业领域,其他就不评论了。

李佳琪在火了之后,还是很注重自己团队的声誉,毕竟这是持久盈利的保障。所以在协商时,除了价格这些,他们还会要求先用样品自己时时效果,时常调查,而且很重要的一点,那就是不是旗舰店的产品基本不接,这也是对正品质量的一种保证。每个人的成功都不是偶尔,李佳琪在走上直播种草前,凭借自己的职业优势,对各类彩妆护肤品足够了解,也才有今天,一蹴而就的成功,只能是在睡觉时。

这里也给大家推荐两款,自己被李佳琪种草过的,用了感觉很不错的几款产品,看看有没有小伙伴有同感。

作为口红一哥,自然最擅长的还是口红,李佳琪推荐过的口红可以说数不胜数,但是最终让人很有好感的,还是这款独角兽小金条口红。

是法国的一个小众品牌,烂番茄色色泽很正,涂抹时不但感觉很润,而且很服帖基本不掉色,完全不输几百块的那些大牌。至于好不好用,大家也可以花几分钟看看评论,大家说了算。

再就是这款用了之后就没换过的酒糟面膜,这是来自日本的一款面膜,在某书上特别火爆,但是直到李佳琪推荐过后才尝试了下,说的什么“酿酒的婆婆,少女的手”,嫩肤原理一大堆,不过用了之后感觉是真不错,一直都是这个,再也没换过。

撕开后会有一股淡淡的酒酿的味道,质地像果冻,敷在脸上特别清凉舒适,使用之后肌肤干燥,毛孔粗糙这种见效很明显,对干皮妹子来说很好用。


电影123 http://www.dianying123.com