阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

微信电子发票通讯费解决方案发布

2019/7/7 19:57:05 chenguofengh.cn

感谢IT之家网友 东方_灵梦 的投稿

IT之家5月18日消息 今天,“微信电子发票:通讯费报销解决方案”发布会在北京举行,这也宣告着,今后,通讯费发票的开票、收集、报销、审核都能在一部手机里搞定。

据了解,发布会重点聚焦金额不多,痛点不少的通讯费报销。

微信电子发票解决方案通过微信公众号、卡包、扫一扫、企业号、钱包等提供的整体连接能力,实现电子发票的收纳、归集、流转、报销、入账、再消费的无缝链接。

官方表示,微信电子发票还将提供更多能力,在更多场景实现无纸化报销高效办公;同时,也将继续研究不同行业的细分需求,如酒店、航空、出行等,分行业归集电子发票推动报销。

详情可点此了解


相关阅读:
校园春色 http://66789vip.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站