阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

大型公益艺术盛宴暨“第二届郎朗深圳福田国际钢琴艺术节”即将开幕

2019/6/12 12:09:19 chenguofengh.cn

  本站讯【蝴蝶安安北京报道】大型公益艺术盛宴—“第二届郎朗·深圳福田国际钢琴艺术节”将于2017年5月15日至21日在深圳音乐厅举办。其中包括大型钢琴精英赛、音乐会、大师课以及讲座等约20余场活动。国际钢琴大师郎朗及众多艺术大师将助力本届钢琴艺术节。

  ,

  届时,国际钢琴大师郎朗将与朱雅芬教授、莉迪娅·阿蒂谬、米歇尔·达尔贝托、尤希维德·卡普林斯基、瓦内莎·拉塔什、列夫·纳托申尼、安东尼奥·波姆帕·巴尔迪、鲍里斯·斯鲁斯基等国际顶级钢琴大师齐聚鹏城,组成世界顶级艺术大师团,共同谱下华美乐章。

  “郎朗·深圳福田国际钢琴艺术节”是一次公益音乐盛会,旨在发现和鼓励、培养优秀青少年音乐人才,帮助他们在未来走向国际舞台、取得更大的成就。


相关阅读:
Q355D钢板 http://www.tjcclc.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站