阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

野心十足:三星A/J系列新机销售目标曝光

2019/6/11 22:47:40 chenguofengh.cn

IT之家1月10日消息,据外媒theinvestor报道称,消息人士称三星电子已经定下了中端A系列和低端J系列新机的出货目标,分别是2000万部和1亿部。

三星上周推出了最新的Galaxy A7、A5和A3,三款手机都支持IP68防水和指纹识别功能,这些功能此前往往只出现在高端旗舰手机中。另外,更低端的J系列则在新兴智能手机市场非常受欢迎,例如南美洲等地。

此前有消息称,三星为旗下下代旗舰Galaxy S8定下的年出货目标是6000万部,该机的上市时间将由三月份推迟到四月中旬。

根据IDC的最新报告称,全球智能手机市场2016年的出货量仅同比增长了1.6%,具体为14.6亿部,而该机构预测今年的增长率能够达到4%,这个数字相比几年前两位数的增长率还是低了不少。


相关阅读:
刷赞网站 http://www.txqq.vip

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站