软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
NRW获得FMG Eliwana铁矿项目的铁路建设合同
http://chenguofengh.cn  2020-08-30 19:00:55  

  2月18日讯,FMG已正式授予NRW公司一项铁路建设项目合同。NRW将为FMG在西澳皮尔巴拉地区的Eliwana铁矿项目提供一期土方、道路和排水相关服务,Eliwana项目耗资12.7亿美元(17.8澳元)。合同费用为6200万澳元(4400万美元),较之前宣布的5700万澳元(4051万美元)增加了约9%。




  FMG于2018年宣布将复产Eliwana铁矿项目,并于2020年底前投产。该项目旨在为FMG新型优质铁矿石产品西皮尔巴拉粉(WPF)的产量提供支持,WPF品位为60.1%,由Cloudbreak和Firetail矿山的产品混合而成。FMG于2018年12月向中国某钢厂交付了第一批WPF,预计2019财年再交付800-1000万吨。FMG CEO伊丽莎白·盖恩斯(Elizabeth Gaines)表示,Eliwana投产后,将保证未来20年间FMG铁矿石产量最低不少于1.7亿吨。60%品位的粉矿更受中国钢厂的青睐,因为其相比于62%和65%品位的铁矿石来说价格更加便宜。




  自1月25日巴西淡水河谷的Brumadinho尾矿坝事故之后,过去两周58%,62%和65%品位的铁矿石指数价格直线飙升。


潮流音乐 www.238dj.com