软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
俄罗斯下月(2019年1月)石油日产量将削减5至6万桶
http://chenguofengh.cn  2020-08-01 05:37:35  

  据普氏能源资讯莫斯科12月11日消息,俄罗斯能源部长亚历山大诺瓦克周二表示,根据与欧佩克达成的最新协议,俄罗斯将在1月份削减5万至6万桶/天的石油产量。




  他在接受Prime新闻社采访时表示:“减产的月度计划表已经确定......我们预计1月份石油日产量将减少至少5万-6万桶/日。”




  该报告没有详细说明随后几个月的计划,俄罗斯最终将产量减产228000桶/日。




  诺瓦克还表示,根据上周在维也纳达成的新协议,石油生产国维持其目标将全球库存维持在五年平均水平附近。




  上周五,欧佩克和以俄罗斯为首的10个非欧佩克国家同意将日产量削减120万桶,新的6个月协议从1月开始生效。欧佩克将削减80万桶/日,即每个成员国减产2.5%,非欧佩克成员国减产40万桶/日,即每个成员国减产2%。




  由于俄罗斯冬季的严寒使快速减产不切实际,该国承诺逐步减少产量。