阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

两年前篡改Comcast网站的黑客获刑18个月

2019/7/8 2:55:37 chenguofengh.cn

北京时间9月25日上午消息,据国外媒体报道,两名于两年前篡改美国有线电视运营商Comcast网站的黑客周五被判18个月监禁。

  这两名黑客分别是20岁的克里斯多夫·刘易斯(Christopher Lewis)和28岁的迈克尔·内伯尔(Michael Nebel),他们都是电话黑客团伙Kryogeniks的成员,该团伙于2008年5月控制了Comcast.net网站。

  在成功接管了一个用于控制Comcast DNS(域名管理系统)信息的账户后,他们将用户重新定位到他们自己的网站,持续时间达数小时。当时的Comcast.net每天的独立用户访问量约为500万。

  美国宾夕法尼亚州东部地区法院法官罗伯特·凯利(Robert Kelly)于周五对上述两名黑客进行了判决,他们还必须向Comcast赔偿9万美元的损失。

  另外一名黑客詹姆斯·布莱克(James Black)则于上月被判4个月监禁。

  近些年来发生的数起攻击事件暴露出DNS管理企业的安全问题。今年早些时候,百度也因为类似的攻击而无法访问。

  在Comcast的攻击中,黑客利用社交工程技术欺骗用户向他们提供信息,从而借此访问了Comcast的网络解决方案DNS账户。

  布莱克今年3月的供词显示,Kryogeniks成员于2008年5月27日获得了网络解决方案账户的管理员权限,从而将Comcast.net的流量重新定位到他们自己的网站。

  Comcast为应对这一攻击共花费了9万美元


相关阅读:
手机免费赚钱 http://www.shouzhuanh.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站