阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

《七天爱上你》11月上映 李小璐贺军翔即将启动“七天之旅”

2019/6/12 11:16:31 chenguofengh.cn

《七天爱上你》海报

    由贺军翔,李小璐领衔主演的“公路爱情”电影《七天爱上你》定于11月3日在全国上映。从11月初开始,该片导演张坚庭将携男女主演贺军翔、李小璐奔赴北京、上海、广州、成都等各大城市展开名为“七天之旅”的巡回宣传活动。

    “甜蜜情侣”牵手亮相

    贺军翔和李小璐在《七天爱上你》中饰演一对甜蜜的“公路”情侣,戏中他们恩恩爱爱,如胶似漆,戏外的二人也将以“情侣”姿态亮相众人面前,携手奔赴广州、上海等地上演“七天之旅”。

    这次《七天爱上你》的宣传活动将走亲民路线,安排了多场演员与观众互动活动。届时在每个城市都将举办观众见面会、做客电视访谈节目等,导演张坚庭,演员李小璐、贺军翔将与观众们一起欣赏影片,并为观众们完全解读《七天爱上你》。

    小说版仍用原名

    《七天爱上你》小说版已于近日出版发行,小说版仍用原来的名字——《树顶上的恋人》,将整个电影的故事情节以文字的形式完美呈现,并附有主演贺军翔、李小璐的精彩剧照。在11月初电影《七天爱上你》的宣传期,将同时在各个地举办小说《七天爱上你》的签名售书会,届时导演张坚庭、编辑琪琪、演员贺军翔,李小璐均会现身为广大读者签名售书。

    谈到小说《七天爱上你》的出版,该片的导演张坚庭非常开心,他表示小说与电影的同步发行是一种非常好的形式,“情侣们可以手握着小说《七天爱上你》来到电影院看《七天爱上你》,也可以看完了电影再来买小说回家接着过瘾!”

    “爱美军团”、“迷璐”蠢蠢欲动

    李小璐,贺军翔这对俊男靓女的完美组合一经“诞生”就引起了他们各自粉丝团的狂热追捧。李小璐的“迷璐”、贺军翔的“爱美军团”纷纷奔走相告,准备追随自己的偶像进行“七天之旅”。日前贺军翔和导演张坚庭做客湖南卫视《背后的故事》时,就强烈感受到了“爱美军团”的强大气势。

   “七天之旅”即将启动的消息在李小璐、贺军翔的粉丝团不胫而走。部分“迷璐”在李小璐贴吧、官网上纷纷留言表示一定要追随自己心目中的“小璐天使”,对这次的“七天之旅”全程陪伴,为李小璐现场加油助威;贺军翔的粉丝“爱美军团”听说自己的偶像可以在内地进行长达七天的电影宣传,早早准备好了礼物,到时与贺军翔“零接触”。有粉丝在网上留言:“小美终于要来内地啦,真的好期待见到他,这一次和李小璐搭档真是好养眼啊。”

    张坚庭“身未动,心已远”

    香港导演张坚庭对内地一直情有独钟,尤其喜欢北京。这一次《七天爱上你》的主要拍摄地也选在了北京,老北京的胡同、四合院、京西美丽的草原都给他留下了很深的印象。现在影片即将上映,对于“七天之旅”的宣传活动也是难掩兴奋之情,“我非常希望每个地方的观众都能进入电影院欣赏我们的心血之作,我也盼望于他们面对面接触,倾听他们对电影的评论。旅途还没开始,我的心早已飞到那去了。”


相关阅读:
那拉提酒店和别墅 http://www.xjnalaquan.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站