阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

凤凰传奇点赞选手 邀其演唱会打快板唱《民族风》

2019/6/11 12:30:52 chenguofengh.cn

  7月27日电 近日,安徽卫视节目《中国农民歌会》迎来了半决赛,五大唱区选手展开火热比拼。被封为“女版杰伦”的山西姑娘王玥用一首歌曲串烧获得凤凰组合的大力称赞,更是被曾毅力邀其参加演唱会。

  山西姑娘王玥在海选中就以一首快板《双节棍》脱颖而出,被封为“女版杰伦”。此次为争夺歌王,王玥更是使出绝招,先用一段流利的快板作为开场,随后《最炫民族风+说唱+醉拳》的歌曲串烧,瞬间把全场气氛带到高潮,连蔡国庆也连声大呼“好带劲”。在一阵快节奏的劲歌热舞中,王玥还把快板的节奏巧妙融合在《最炫民族风》的演唱里。

  演唱完毕,凤凰传奇组合主动起立鼓掌,甚至两人比爱心点赞。导师曾毅更是迫不及待地邀请王玥参加演唱会,“我希望你能在我们的演唱会现场打着快板唱《最炫民族风》,让观众看看什么叫真正的最炫民族风!”


相关阅读:
违章代缴 www.cheshuntong.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站