阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

泰国渡轮倾覆事件遇难人数增至20人 仍有多人失踪

2019/6/11 18:46:27 chenguofengh.cn

  北京9月20日电 曼谷消息:泰国大城府湄南河流域近日发生渡轮倾覆事件,遇难者人数目前已增至20人,仍有多人下落不明。

  据泰国《曼谷邮报》20日报道,搜救人员已经寻获了20具遇难者遗体,其中包括至少两名儿童。另有约50人在事件中受伤。

  除伤亡者外,仍有多人下落不明。外界担忧,失踪者的生还希望渺茫。

  据泰国《民族报》等媒体援引幸存者的话称,渡轮是在很短时间内倾覆的,船上乘客难以互助逃生。

  大城府位于泰国中部,距离首都曼谷以北约80公里。众多穆斯林18日下午搭乘该渡轮到大城府一座清真寺参加宗教活动。初步调查显示,渡轮在行船过程中意外撞上桥柱导致倾覆事件发生。

  泰国官方的初步调查显示,严重超载可能是造成此次船难的原因之一。警方发现这艘渡轮只获准运载约50人,事发时竟搭乘了超过100名乘客。

  另有报道称,警方19日扣留了渡轮舵手,并指控他“鲁莽驾驶”导致渡轮倾覆。警方也发现其船舶驾驶执照已经过期。

  《曼谷邮报》称,泰国总理巴育向渡轮倾覆事件的遇难者家属表示哀悼,并指示泰国有关部门抚恤家属。巴育还要求对渡轮倾覆事件进行调查,并下令在事件原因查明之前,该渡轮所属公司暂停营运。(完)
相关阅读:
赌博网 http://www.zmddov.cn/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站