阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

常万全会见阿富汗国民军总参谋长

2019/6/11 18:15:27 chenguofengh.cn

  北京7月31日电(记者 陶社兰)中国国务委员兼国防部长常万全31日下午在八一大楼会见了阿富汗国民军总参谋长沙希姆。

  常万全说,中阿是传统友好邻邦,两国人民自古以来保持友好交往。我们愿同阿方一道,充分发挥地缘优势,推动“一带一路”建设,实现两国的共同繁荣和发展。中国军队愿同阿富汗军队携手,落实习近平主席和加尼总统重要共识,进一步丰富合作形式和内容,加强地区反恐合作,打击“东伊运”恐怖势力,为维护两国共同安全、创造共同发展的良好环境作出更多贡献。

  沙希姆说,阿中两国传统友谊深厚,双方秉承和平友好、和谐相处的理念,推动两国关系始终保持良好发展势头。阿方愿与中方深化在人员培训、联演联训等方面务实合作,进一步打击“东伊运”等恐怖势力。

  阿富汗驻华大使莫萨扎伊等会见时在座。(完)
相关阅读:
挖泥船 http://www.e8080.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站