阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

大S找老公 老她20岁凸肚男也行

2019/6/9 13:33:20 chenguofengh.cn

黄晓明只以VCR露脸

何润东(右)、大S好交情,大方玩自拍,大S腿上被虫叮还用标签纸贴住止痒

    大S25日在北京为八大偶像剧《泡沫之夏》造势,透露想恋爱的心情。过去,她和蓝正龙、周渝民(仔仔)都是姊弟恋,两段感情无疾而终,34岁的她,下段恋情想改找年纪大一点的成熟男,秃发、凸肚也能接受,“我对外表放宽很多。”仔仔、蓝正龙都是帅哥,她说是“巧合”,如今对年纪不设限,像56岁成龙的年纪,她也可以。

    她在《泡》剧里,有何润东和黄晓明抢着爱她,她说要结婚就找年纪大她1岁的何润东,是因仔仔、蓝正龙太幼稚?她说:“我自己当年也很幼稚!”她想恋爱,粉丝也替她紧张,曾用小饰品、红线等方法帮她求桃花;而她先前参加好友婚礼,连捧花也被徐妈妈抢走,然后再硬塞给她。

    黄晓明昨以VCR露脸,这次退通告,大陆不少网友批何润东炒新闻,他昨在台上强颜欢笑,一群粉丝心疼他,在台下哭成一团,他无奈又难过说:“这通告在1个月前就敲定,我只觉得遗憾。”是否再找黄拍戏?他迂回说:“连我会不会再做戏都不知道。”


相关阅读:
不实名手机卡出售 www.xinkashang.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站