阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

易秒英小年夜亮相湖南卫视春晚 倾情唱响《月亮花儿开》

2019/6/12 16:12:05 chenguofengh.cn

 

新广娱乐讯 刚刚参加完北京电视台春晚的录制, 27日晚,农历腊月二十四小年夜,著名青年歌唱家易秒英又马不停蹄赶赴长沙,受邀参加现场直播的“湖南卫视快乐一家人春节联欢晚会”,当晚,共有包括赵本山、潘长江、刘若英、张杰、英国歌手莎拉布莱曼等众多国内外明星登台演出,现场可谓星光熠熠。

被誉为“军中月亮花”的空政青年歌唱家易秒英现场演唱了自己最为拿手的《月亮花儿开》,动听的歌声赢得现场阵阵掌声,同时也让全国观众通过电视直播一睹了易秒英在舞台上的绰约风姿。

从小瑶乡长大的易秒英,天生有一副好嗓子,曾多次荣获全国歌唱赛事大奖,也多次受到全军嘉奖,媒体一致称她为“瑶族飞出的金凤凰”,人们都说,她甜美甘醇的歌声一经入耳,总能在听者的心潮中搅起阵阵波澜,让人难以忘记。今年刚刚拿到了军艺硕士研究生学位的她,还实现了在国家大剧院举办音乐会的心愿,即将过去的虎年对于易秒英来说可谓硕果累累。新的一年,除了歌唱事业外,易秒英还将继续致力于慈善事业,作为中华慈善大使的易秒英曾在家乡多次举办“援助会”、专辑义卖等等活动来筹集资金援助孤儿和白血病儿童。多次参加公益晚会筹集善款,连续八届参加金鹰电视艺术节、奔赴印度为华人华侨献上祝福等。

另据透露,易秒英献给歌迷的春节大礼——由著名歌唱家严肃专门为其量身打造的歌曲《祝福》,随着春节的到来,也将重磅登陆各大卫视,全新的MV造型,加上温情的歌声,相信必将在这个兔年春节,带给观众耳目一新的感觉和艺术的享受。

来源: 新广网  


相关阅读:
VR游戏 http://www.vrgame520.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站