阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

南花园保障性住房小区正式配户拎包即

2019/6/11 21:02:46 chenguofengh.cn

南花园保障性住房小区正式配户

室内生活设施齐全,住户不需装修即可拎包入住

  10月8日,我市南花园保障性住房小区正式配户。新抚区和望花区辖区内,符合条件的1180户廉租房保障对象中的无房户自此将陆续拿到钥匙,在南花园保障性住房小区安家落户。

  为了让困难群体充分享受国家保障性住房的优惠政策,本次廉租房配户对老弱病残等群体采取优先分配的政策,对行动不便、年老体弱或身患残疾的群众优先分配低矮楼层,这不仅圆了这些特殊群体的住房梦,也给这些家庭的生活提供了方便。低保无房户吴波在拿到钥匙后表示:“我原来租房的时候每个月需要400块钱,现在只要40块钱,而且房子面积大,屋里的环境特别好,屋内设施一应俱全,终于有了一个属于我的家!”

  本次廉租房房源由市房产部门提供,地址位于新抚区南花园地区,2013年5月开始建设,今年8月底正式竣工。该廉租房小区供水、供热、燃气以及各项生活设施齐备,住户可不需装修即可拎包入住,政府每月收取每平方米0.8元的租金和0.5元的物业费。

  此次共有1180户符合条件的廉租房保障家庭参加廉租房实物配租,这些家庭均为低保无房户。提供的廉租房面积多在50平方米左右,户型设计合理,经济实用。经过资格审查、签订物业管理合同、现场验收房屋等环节后,这些居民就可以领到房屋钥匙。(记者 王禹)


相关阅读:
加拿大28群 28xe.net

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站