阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

真主党称有能力向以全境发火箭弹

2019/6/11 17:50:32 chenguofengh.cn

   新华网贝鲁特7月23日黎巴嫩真主党总书记纳斯鲁拉23日表示真主党仍然有能力向以色列全境发射火箭弹。

    纳斯鲁拉当天在接受卡塔尔半岛电视台专访时表示,以色列在2006年黎以冲突期间试图削弱真主党的实力,“但他们没有成功”。
他说,黎以冲突期间真主党有能力用火箭弹攻击包括特拉维夫在内的以色列任何城市,“现在,我们仍然可以”。

    去年的黎以冲突中,真主党向以色列北部发射了约4000枚火箭弹。战争结束后,纳斯鲁拉多次表示真主党拥有的火箭弹数量在不断上升。在2006年10月的一次演讲中,他表示真主党拥有3.3万枚火箭弹

 
2007年07月24日 14:59:07  来源:新华网 


相关阅读:
体育比分直播 www.qc173.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站