阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

《君临天下》网剧招募演员,开启“全民星选秀”

2019/6/10 14:02:29 chenguofengh.cn

  12月21日,深受全球华人推崇的中国题材手游《君临天下》的游戏发行方“游久游戏”,联合游戏开发商“擎天柱”、影视公司“聚米金融”、大型原创视频社区“爱拍原创”、O2O社交工具“报名吧”,以及全国十所著名高校,震撼开启“君临全球泛娱乐战略”首站“影视篇”——“全民星选秀”。

  《君临天下》超级网剧投资超过2000万,不仅有一线明星出演,更将在10大视频平台播出,超过200家媒体报道,10所大学现场报名,选秀全程由玩家掌控,干净、透明、简洁,发掘玩家明星,寻找草根演员,打造一场真正的全民豪华选秀盛宴!

  据游久游戏负责人介绍:本次“全民星选秀”是行业内首次由玩家全程主导,游戏、影视、媒体全方位联动的大型影视活动。从早先的全球剧本创意征集,到现在的演员公开征集,甚至到接下来的拍摄创意,全程由玩家主导,旨在打造一部无门槛、无限制、无厘头的全民娱乐网络剧,一部完全属于玩家的网络剧,一部真真正正游影联合的影视剧。

  该负责人还表示,作为一款已经成功运营了一年的手游,《君临天下》在全球拥有近千万玩家,每年收入六个亿。运营方会持续打造游戏“君临全球泛娱乐”文化圈,超级网剧仅仅是全球泛娱乐首站,后续还有相关文学篇、玩具篇、音乐、动漫等,打造游戏官方小说、官方画册、建立同人文化圈、打造游戏形象玩具,并且会参与各种公益活动,希望广大玩家继续支持。

  《君临天下》超级网剧以自由、活泼、颠覆、搞笑为主旨,旨在给三国时代的人物故事一种与众不同的,别出心裁的解读方式。此次“全民星选秀”为该网剧征集演员,希望能够挑选出有趣的、对表演有兴趣的、让人眼前一亮的未来大明星!

  因此,主办方在选秀方式上并不拘泥于死板传统,而是选择了更为符合当下快节奏生活方式的网络参选,网民只用上传自己的视频就能参赛,方便快捷。在参赛内容的设置上,也较为灵活,参赛者可以以模仿秀、小咖秀、或是不限形式的个人秀等方式拍摄视频参赛。

  据悉,“全民星选秀”结束后,《君临天下》还将举办一场大型影视发布会,在发布会现场首次宣布此前一直保持神秘从未公开过的“一线明星”究竟是谁。毫无疑问,这将是一场真正的娱乐盛宴!

  “全民星选秀”报名方式分为移动端报名和校园报名两种方式:移动端报名的独家合作渠道为爱拍原创,用户下载爱拍APP后,提交相关视频作品即可参加选秀;校园用户,需要下载报名吧APP,上传个人展示作品,即可参赛。

  具体报名方式和评选机制详情,请登录官方网站:http://jl.u9time.com/xuanxiu

 


相关阅读:
手机打鱼 www.baevx.cn

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站