阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

分析师:苹果iPhone7/Plus应降低售价

2019/5/14 23:14:51 chenguofengh.cn

对于一款优秀的智能手机来说,价格到底重不重要?也许苹果已经用他们上一季度的财报回答了这个问题。苹果CEO蒂姆·库克曾在去年第四季度财报会议上表示,如今世界经济状况不佳,这一现状也许会影响到iPhone在全球范围内——尤其是发展中地区的业务。事实上库克是正确的,因为在上一季度,由于中国消费者对iPhone兴趣降低,苹果在大中华区的营收也下滑了26%。

而且,在可以预见的未来,苹果的下滑可能还要继续下去。对此,分析师似乎已经帮助苹果想到了应对的方法:调整iPhone的售价。威锋网消息,科技评论网站Noodlemac旗下分析师Dave Farrington认为,苹果在很大程度上忽视了“价格”这个因素,实际上很多消费者在购买智能手机产品时第一眼看的就是价格标签,认为iPhone7、iPhone7 PlusPlu新品手机应降低价格出售。

自从iPhone 5以来,iPhone在中国区的售价都是5288元。别说要降价,我们之前听到的是反而是iPhone要涨价的消息,因为据说未来iPhone将会采用蓝宝石玻璃屏幕等高级技术,如果保持价格不变,苹果的利润就会被压缩。一般来说,苹果只有在发布新一代iPhone的当天,官网上的旧款产品价格才会减少。


相关阅读:
费用报销软件 http://www.fenbeitong.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站