阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

受存款准备金率上调影响 节后沪深股市继续下行

2019/6/12 11:45:39 chenguofengh.cn

  中广网北京5月4日消息(记者柴华)据中国之声《全国新闻联播》18时45分报道,受央行上调存款准备金率等政策的影响,节后沪深股市继续下行。沪指收报2835点,跌1.23%,深成指收报10960点,跌1.81%。

  今天沪深股市大幅低开,沪指2800点岌岌可危,银行、地产、券商三大板块的重挫使得股指反弹无功而返,市场成交量萎缩。特别是中信证券跌停,连累券商板块领跌大盘,全日跌幅超过7%。深成指更是失守11000点大关,和讯信息研发部首席分析师夏立军对此进行分析。

  夏立军:在5月2号央行再次上调了存款准备金率,对于整个权重类个股尤其是银行和地产类个股影响比较大,开盘后权重类个股呈现出领跌的局面。今天券商和参股期货题材类个股下跌,从整个券商的第一季报来看,主营业务当中的一些积极业务的利润出现了一定程度的萎缩,这导致了这些个股在近期出现回调。

  不过尽管大盘疲弱,医药板块还是逆市上扬,全天上涨2.29%。国元证券投资总监康洪涛认为,这代表了大盘弱势状态下周期性板块的防御作用,以及投资者对中期重组概念的关注。

  康洪涛:通胀预期之下的这个周期性行业和非周期性行业的对比,我相信不止是医药类行业,类行业也比较好。但是在临近半年报来临之际,重组类题材的个股不妨可以多多挖掘。

  五月份有可能是个比较复杂的月份,蓝筹股和小盘股极有可能像脚踏车式的这种梯进。目前来看股指很难放量,所以尽量地持股时间短,波段差价有盈余或者止损的位置,都可以卖出。

  来源:中国广播网

来源: 中国广播网  


相关阅读:
上汽大通房车 http://www.dlzhonghan.net/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站