阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

《我们相爱吧》迎来海拔最高闺密团,崔始源面临“高压挑战”

2019/6/11 23:05:36 chenguofengh.cn

 

    欧巴一定要自信:这次还有身高182的“世姐”张梓琳

  相信大家还没忘记Super Junior成员初见刘雯时脚底下垫的砖,183公分、队内最高海拔的崔始源,可能没想过,自己也有身高被碾压的一天!

  本周日晚,江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》再迎明星嘉宾:由“世姐”张梓琳带队的长腿闺密团,突袭“石榴CP”居家约会。这次,十元欧巴除了要接受来自表姐闺密们的全盘拷问,还将遭遇与队友相同的“高压挑战”:面对平均身高180+的姐妹团,崔欧巴,粉丝们只有一句话送给你——能坐着千万别站着!

  “大长腿”逼死人

  平均身高180+的姐妹团考虑过欧巴的感受吗

  韩剧里的长腿欧巴,帅得少女粉迷醉,超模刘雯的长腿姐妹,高得会然后崔始源都怯场吧!当“大长腿”这一令人羡慕嫉妒的先天基因出现在人美条顺的女性身上,男人们大概只能崩溃。

  上周,要求见家长、摄影棚求婚连续被拒,令韩国男神崔始源备受打击。自称在自己国家从来被奉为好人的崔欧巴,被“表姐”一而再的Say No冲击得表情都无法管理,勉强撑起的笑容看的粉丝们直呼“心疼”。

  好在,忍着因为枕头飞絮过敏脸肿也要坚持拍完情侣照,屡遭拒绝心情沮丧还不忘讲冷笑,十元欧巴的温暖体贴为他赢得造访女友香闺的福利。本周的《我们相爱吧》,石榴CP将在“表姐”家中展开粉红的约会。但是,原以为是甜蜜的二人世界,因为刘雯闺蜜团的到来,被打乱了节奏。

  超模的好友有多不一般?看一组身高数据:“世界小姐”张梓琳,182cm;时尚造型师李晖,180cm。身高183cm的十元欧巴,可还hold住?虽然欧巴的心情我们无从得知,但粉丝们已经坐不住:早知如此,当初就给欧巴多寄点鞋垫了!

  其实,网友们大可不必担心。早在2013年,十元欧巴就和“世姐”张梓琳同出席过商业活动。当时的“世姐”还踩着高跟鞋呢,矮半头的欧巴照样笑得多甜。

 

  “挖过去”考验人

  “世姐”张梓琳原来是闺蜜团头号狙击手!

  对从没谈过恋爱的刘雯来说,虽然见家长还too soon,但把崔始源带给闺蜜们把把关,在她看来,却是时候了。已是幸福人妻的张梓琳,也的确不负好姐妹的期望,担任起闺蜜团头号狙击手,“拷问”男神崔始源,“世姐”一点没嘴软。

  “你觉得你们相配吗”“你喜欢雯雯什么呀”“之前有几个女朋啊”……在仅现冰山一角的预告中,张梓琳的发问一个比一个犀利,可谓是把恋爱中女生心里好奇又不便轻易释出的疑问,全都囊括了。

  只是,一山还有一山高。外国友人崔始源充分发挥“语言屏障”这一优势,如果说把“纠结的人”听成“周杰伦的哥哥”是搞笑,那面对女友闺蜜“挖过去”的拷问,“听不懂”则是最完美的搪塞。

  可爱的是,粉丝们似乎不打算轻易放过欧巴,“十元同学,你一脸听懂了的表情说听不懂,不怕表姐枕头伺候嘛!”

 

  “助攻团”撩拨人

  表姐的闺密们都被崔欧巴的表现“收服了”?

  都说杨幂是中国好闺蜜,刘雯身边的好姐妹,也丝毫不输阵。尽管闺蜜团造访的故事在本周日的《我们相爱吧》才会揭晓,但在比节目上的表现更具“粉红”指标的线下,刘雯闺密们的不经意助攻,已经足够撩拨粉丝们的CP魂。

  5月4日晚,崔始源在首尔出席某大牌纪念派对,巧合的是,将在本周节目中出现的闺蜜团成员之一、时尚造型师李晖也出现在当晚的活动中。让粉丝们浮想联翩的是,李晖在微博中晒出和始源欧巴的合影,并@ 好姐妹刘雯。更热血沸腾的是,刘雯竟转发微博并俏皮表态:“派你去打入内部,结果姐你先暴露了,中国好闺密啊(哭泣的表情)!”如此暧昧的回应,引得粉丝们立即大批涌向李晖、张梓琳及闺蜜团另一成员金静的微博,寻找蛛丝马迹。

  张梓琳回复网友她也希望“石榴CP”真有戏,李晖透露十元和表姐马上要见了,金静转发崔始源刘雯情侣照感叹“春天了”……种种迹象给CP粉们发足了糖:闺密们这是集体助攻的节奏啊,果然都被十元欧巴对表姐的真情流露收服了嘛?
 

 
相关阅读:
女性健康网 http://www.hzhixh.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站