阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

即时更新事件动态 温州动车事故跟踪

2019/5/15 20:25:09 chenguofengh.cn

    2011年7月23日,20时50分左右,杭深线永嘉至温州南间,北京南至福州的D301次列车与杭州至福州南D3115次列车发生追尾事故。D301次列车第1至4位列车车厢脱线,D3115次列车第15、16位车厢脱线。(文章图片来源来自网络)


2011年7月25日13点最新消息

  到25日中午13时,“7`23”甬温线特别重大铁路交通事故已造成38人遇难。

2011年7月24日22点45分最新消息

  在甬温线特大铁路事故发布会现场了解到,确认:温州动车追尾事故共造成35人死亡,192人受伤。

2011年7月24日17点最新消息

  事故现场搜索出一名2岁左右的儿童,儿童生命体征良好,目前正送往医院进行全面的检查和治疗。

2011年7月24日16点最新消息

  据中央电视台报道,温州动车追尾事故共造成34人死亡,191人受伤,12人情况危重。19名遇难者身份确认,其中有两名外籍人士。

即时更新事件动态 温州动车事故跟踪 汽车之家


温州动车事故寻人信息

  事故发生之后,温州市各医院和相关部门都纷纷紧急前往事故现场抢救伤员,而伤员也根据不同的伤情分配到不同医院。截止到2011年7月24日10点左右,已经有多位仅皮肤有轻微损伤的伤员经治疗后出院回家。由于伤员送往不同医院救治,因此很多急切寻找乘坐这两列动车上亲朋友好友的人员也异常着急,希望马上可以得知自己的朋友是否安全或者在那个医院治疗,我们汽车之家搜集了一部分已经确定的人员救治的名单:


  如果您的亲朋好友在以下名单中请您放心,同时如果您的朋友亲人不在下列名单中也请您一定不要着急,可以将您的朋友亲人的名字和相关信息在留言中告诉我们,我们会整理出来通过各位朋友一同帮助您寻找。

  另外您还可以关注我们的官方微博(@汽车之家官方微博),通过我们广大的网友来帮助您一起寻找。


鹿城区人民医院

即时更新事件动态 温州动车事故跟踪 汽车之家

温州市第八人民医院

即时更新事件动态 温州动车事故跟踪 汽车之家

温州市康宁医院急救名单:

  孙银华、池静怡、赵利枕、陈国成、叶美贞、付丽娟、张广新、陈鑫、李俊、林震、林丰克、陈菁、王秀芝、赵竹、周产聪、孙小东、洪美晶、叶子茜、方建成、童荣夫、江山、林爱苹、陈宇童、龙文。

温州市第三人民医院收治部分患者:

  陈爱听、吕建新、林辉、李明彦、王云峰、金良、肖凯、林光声,周丽琴、王佩、蒋金土、陈丽华、马智威、孙淑琴、邱小金、曹丽行、郭玉林、钱新、魏炜炜、魏菊莲。

即时更新事件动态 温州动车事故跟踪 汽车之家

即时更新事件动态 温州动车事故跟踪 汽车之家

即时更新事件动态 温州动车事故跟踪 汽车之家

即时更新事件动态 温州动车事故跟踪 汽车之家

温州医学院附属第二医院救治名单:

  杨靖靖,连德群,朱军,陶园园,张也,蔡恒泽,周宁聪,倪豪,李琳,刘义鑫,李淼淼,吴晨昇,陈晓涵,蔡海洋,叶新銮。余有数名危重病人姓名不详。

温州市中西医结合医院救治名单:

共收治10名动车事故的伤者,其中4人已治愈出院,目前有5人住院、1人留院察看。名单如下:吕利之、方长仑、方建国、孙晓东、张光芹等5人住院,梅小向留院察看。

温州市第二人民医院收治名单:

约翰(外国人),武文斌,李连榕,夏盛袍,林文,罗仁钦,冯宁,卢小文,陈笑容,曾苔英,黄冬平,梁飚,黄彩虹,林梅桑,顾定龙,张苑玉,杨中利,黄显锋,高意睿,余有数名病人姓名不详。


其他医院收治的人员名单

即时更新事件动态 温州动车事故跟踪 汽车之家

即时更新事件动态 温州动车事故跟踪 汽车之家


2011年7月24日18点左右

  温州动车追尾事故共造成34人死亡,191人受伤,12人情况危重。19名遇难者身份确认,其中有两名外籍人士。

2011年7月24日17点左右

  上海铁路局局长被就地免职。

2011年7月24日8点左右

  温州动车追尾事故死亡人数升至33人,210人受伤。

2011年7月24日3点左右

  温州动车脱轨事故目前已造成32人死亡,171人伤。

2011年7月24日1点左右

  跌落桥下的车体已经完成第一轮搜救,事故已造成16人遇难,100多人被送往医院。

2011年7月23日21点左右

  温州市消防局立刻排除救援人员前往进行救援,而发生事故的两辆列车上的乘客也开始了自救行动。

2011年7月23日20点27分

  从北京南站开往福州的D301次动车组与正在同向轨道上行驶的D3115次列车生追尾事故,造成D301次列车的第一、第二节车厢从高架上坠落后叠在一起,第四节车厢像蜡烛一样直直插在地上,高架上还有两节车厢的车体由于巨大的撞击力已经嵌合在一起。

2011年7月23日20点20分左右

  D3115列车再次启动并缓慢前进,此时列车速度相当低。

2011年7月23日20点左右

  从杭州开往福州南的D3115次动车组在距离温州站附近时由于当时强雷电天气的影响无法继续通行,因此列车暂时停在距离温州站不远的轨道上。


  下页为事故最新进展图片


相关阅读:
扑克公会俱乐部 http://www.hifytf.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站