阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

姜文跨国批女演员整容 整的异性看见就想跑

2019/5/12 17:23:45 chenguofengh.cn



姜文 周韵

          姜文批女演员整容。第70届威尼斯电影节明开幕,姜文作为华人唯一代表参加。在威尼斯,姜文接受了中国媒体采访。

        姜文新剧《一步之遥》令众多影迷期待。“花国选美”是重头戏,因此将有大批女演员加盟饰演青楼女子。 媒体问及新剧筹备的怎样了。姜文称“这几个月,我一直在选演员。我觉得你们(注:记者)都没整容,是吧?这就非常好看。你非得弄扁了,垫高了,这么着不好看。为什么要整容啊?在我的眼里,从来没有一个人因为整容变漂亮的,那我就更不得其解。异性看见你想跑...”

        《阳光灿烂的日子》《太阳照常升起》让大家看到了姜文的导演才华,也成为电影经典佳作;《让子弹飞》面向市场成功转型,口碑和票房双丰收,让影迷对姜文的新片期待已久,而新作《一步之遥》是不是《让子弹飞》的续集,也成为影迷关注的焦点。近日,《一步之遥》在主管部门立项时,剧情被曝光,姜文此次将故事设置在了1920年,他将镜头对准了上海滩富二代,故事再现荒诞喜剧气质。

        姜文与演员周韵于2005年注册结婚,周韵2006年产下一子。


相关阅读:
情感小说 http://category.dangdang.com/cp01.03.44.00.00.00.html

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站