阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

英法两国共商对不移除恐怖信息的社交网站进行罚款

2019/6/11 22:15:09 chenguofengh.cn

英法两国共商对不移除恐怖信息的社交网站进行罚款。英法两国在于今日发布的联合反恐怖主义运动的声明中表示两国正共商对不配合移除恐怖宣传信息的社交网站施加压力。在一份媒体声明中,英国首相表示此次运动意在保证互联网不会成为恐怖分子和罪犯逍遥法外之地,并且会考虑颁布新的法规以使科技公司配合整治相关信息。

\

欧洲不少国家的政府也在敦促脸书,推特和谷歌等公司移除平台上恐怖信息和反动言论。但是,也有人担心这会侵犯言论自由。英国首相表示英法两国会和科技公司一同整治网上的恐怖主义信息并且开发相关的工具对这些信息进行识别。

欧盟在本月表示科技公司在移除暴力信息方面已经取得长足的进步,但是推特和YouTube还未遵守相关的移除准则。德国立法者考虑对不配合移除相关信息的公司罚款五千万欧元。


相关阅读:
彩娱乐官方 60caipiao.net

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站