阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

Uber CEO:中国创业生态5年后将超硅谷

2019/5/15 18:51:21 chenguofengh.cn

\

6 月 26 日,第十届夏季达沃斯新领军者峰会在天津开幕。在早上举行新闻发布会上,本届联席主席逐一亮相,对中国创新环境、工业 4.0 以及近期脱欧问题发表自己看法。

作为本届新领军者峰会联席主席,全球租车平台 Uber 创始人兼 CEO Travis Kalanick 在会上表达了自己对于中国创新环境的赞赏。“中国政府坚持打造开放平台让中国企业能够更好的拥抱创新,‘互联网+’给传统行业注入了新的活力,更好帮助产业创新转型。5 年后,中国的创业生态,尤其是在北京,将比硅谷还要繁荣。”Kalanick 说道。

Kalanick 到过中国很多城市,但是第一次来到天津。本月,Uber 宣布获得了来自沙特主权财富基金的 35 亿美元“大单”。包括账上高达 90 亿美金的现金储备和 20 亿美金的信用额度,Uber 目前有高达 110 亿美金的可动用资源。完成G轮融资之前,Uber 估值达到了 625 亿美元。

融资完成后,Uber 将对中东市场投资 2.5 亿美元发展业务。但同时,Kalanick 对记者表示,这不会影响其目前在中国的策略。“我们还会持续对中国市场投入,现在我们已经在中国许多城市开展服务,我们的团队做的非常好,这也是世界上增长最快的市场。”

 


相关阅读:
三室一厅装修效果图 http://www.gzxy.com.cn/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站