阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

朱雨辰《我是传奇》身份百变 精灵鬼马曲线救国

2019/5/15 11:36:53 chenguofengh.cn

朱雨辰《我是传奇》剧照

朱雨辰剧照

由朱雨辰,斯琴高娃等国内一线明星主演的大型谍战剧《我是传奇》正在江苏台播出,一周时间,好评不断,备受关注。

朱雨辰在片中饰演了一个而立已过的理工科教员,不甘于躲在象牙塔里一心只读圣贤书,心系国家安危,虽手无缚鸡之力,但是靠着高远的眼光和不屈的意志,倒也走出了一条曲线救国的道路,带领一众小民锄奸报国,与敌人展开了一波又一波的斗争。

该剧朱雨辰的角色名叫秋致远,有勇有谋,临危不乱,剧中有一段秋致远胡乱而巧妙地翻译日语和中文,致使马帮头与日本鬼子火并的桥段,令人喷饭,为他的足智多谋赞叹不已,可谓身份百变,是机智鬼马的最佳释义。


相关阅读:
移动隔断 http://www.fmggd.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站