软件资讯 故事会  面试技巧
大数据 化工资讯 时尚资讯 
家电资讯 家居生活 农药资讯 女性话题
创业交流 美食资讯 戏剧歌舞 文化资讯
明星资讯
影视头条
 
智能不只有家电!在你身边的智能设备
http://chenguofengh.cn  2020-08-01 05:39:48  

当智能家电进入我们家庭时,智能电视、智能空调、智能手机等等,智能设备接踵而至。除了那些传统家电以外,还有那些智能设备走入了我们的家庭呢?下面,小编就给大家介绍几款智能家居设备。

很多用户都装了防盗门,但是安全问题一直困扰着大家。一字锁不防盗,十字锁容易撬。到底什么才最安全呢?智能门锁帮你解决烦恼,告别手中的钥匙,只需密码输入或刷卡就可开启,安全性能强且具有报警功能。

晚上起夜还需要摸着开关开启台灯吗?远程控制你家台灯,无论是苹果还是安卓系统都可支持,快速开启智能台灯吧!

智能手环相信大家都知道吧?智能手环提供睡眠监测、运动计步、来电提醒等多项功能。成为了我们身边的“生活管家”。随着苹果、三星等知名品牌的加入,智能手环成为了最受关注的智能消费市场。

如果电脑忘了关机怎么办?如果电热水器没有关机又怎么办?有了智能插座就能迎刃而解,远程操控通过APP自动开启或关闭智能插座,实时监控用电状态,省时省电更省心。