阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

孙俪6月举办婚礼拒绝媒体直播 被曝奉子成婚

2019/6/12 14:12:53 chenguofengh.cn

孙俪包裹严实现身

新快报5月11日报道 昨天,邓超、孙俪携手发布声明,宣布两人将于6月7日在上海举行婚礼,目前婚礼已在筹备中。记者分别致电邓超和孙俪的经纪人,双方关于婚礼情况都有问必答,但是昨天微博上有人爆料说孙俪是“奉子成婚”,对此,双方的表态也不约而同:不回应!孙俪经纪人郭小姐表示,婚礼主要由邓超筹备,准备工作目前已在进行中。这场婚礼会是“传统、简单、开心”的仪式,“只要是两想要的婚礼,开心快乐就可以了。”而因为婚礼是私事,“应该只会邀请两家人和亲朋好友坐一坐,因此不会邀请媒体进行直播”。此前网络上还曾曝光两人的婚房和办婚礼的酒店,对此孙俪经纪公司表示“这些都不确切”。

两人早于2010年2月已经领了结婚证,为什么当时不公布婚讯呢?郭小姐表示并没有刻意隐瞒,只是因为两人工作都太忙,觉得等确定婚礼时间再说会比较好。

来源: 新快报  


相关阅读:
湘当爱 www.xiangdangai.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站