阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

李咏当众热吻妻子 哈文谈创业:做有意思的事(图)

2019/6/11 21:38:25 chenguofengh.cn

李咏亲吻妻子哈文 李咏亲吻妻子哈文

北京8月12日电(记者张曦)12日,由李咏和哈文一起打造的综艺节目《偶像就该酱婶》,今天在北京举行发布会。哈文、李咏、王冠、杨可,以及“酱婶”代表李银河、恒述法师等出席助阵。

    离开央视后,哈文重回母校中国传媒大学读博士,如今她以酷娱影视CEO的身份打造综艺节目《偶像就该酱婶》,被博士导师胡智锋调侃称“自讨苦吃”。

哈文 哈文

对此,哈文发表了题为《下一站哈文》的演讲。她表示,无论是成为一个“靠西北风活着”的减肥爱好者,还是选择加入“可怕的物种女博士”,都是因为自己喜欢做有意思的事,喜欢挑战充满更多可能性的未来。“在保持真实、真诚的同时,追求有趣的表达形式,我想做‘真有意思\\’的事情。”她如是说。

有意思的是,李咏今天一亮相就被要求献吻妻子,他也毫不扭捏,当众甜蜜拥吻,大秀恩爱。

作为《偶像就该酱婶》的主持人,李咏介绍称,该节目每期邀请一位当红人气偶像进行“两难选择”,费玉清姐姐恒述法师、李银河、非洲女王维丽王一世以及台湾占星天后唐立淇组成“酱婶时代”助阵选择。

合影 合影

对于为何请这四位“酱婶”加盟,总导演邹蕾表示:“网络节目需要新,但应当是想法新、内容新。谁都没见过请几个花甲之年的神仙老太太来做一档网络节目的,她们连更年期都打败了,更何况是青春期还没过完的我们。”

另外,对于节目的两大鲜明特色“两难选择”和“说到做到”,邹蕾称并非单纯斗嘴皮,“每一个来的偶像都必须为自己的选择负起责任”。所以,当黄致列面临两难选择“如果伴唱和伴舞同时掉到河里你先救哪一个”时,工作人员就真的把伴唱和伴舞同时推进了河里。

据悉,《偶像就该酱婶》将于8月19日在优酷上线。(完)


相关阅读:
电动门厂家 http://www.lywoming.com

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站