阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

IBM及蓝色基因超级计算机获美国科技创新奖

2019/5/15 17:55:57 chenguofengh.cn

        北京时间9月18日晚间消息,据国外媒体今日报道,美国总统奥巴马(Obama)将向IBM及其“蓝色基因”(Blue Gene)系列超级计算机授予美国国家科技与创新奖,该奖项是美国向科技成就杰出创新者颁发的最高荣誉。

  美国总统奥巴马将于10月7日在白宫召开特别颁奖仪式亲自颁发这一奖项。IBM是今年获得这一奖项的唯一一家公司。

  借助“蓝色基因”超级计算机的运算速度和扩展性,企业和科技机构得以解决一系列复杂的问题,作出更为准确的决策。除了生命科学领域,在天文学、气象学、模拟、建模等其他领域,“蓝色基因”都发挥了重要的作用。(逸飞)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
印度药为什么便宜 http://www.ylzxwang.com/

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站