阳泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

外媒:强震造成土耳其南部度假胜地约80人受伤

2019/7/8 5:59:16 chenguofengh.cn

  7月21日电 据外媒报道,当地时间21日凌晨,土耳其西南部海域发生6.7级强震。除了造成希腊科斯岛上百余人伤亡,此次地震还造成土耳其南部度假胜地博德鲁姆约80人受伤。

  据土耳其地方媒体报道,博德鲁姆当地的很多伤者都是在慌忙逃生、避险的过程中受伤的。地震发生后,伤者们在博德鲁姆当地医院的院子里接受治疗,因为这家医院的天花板在地震中轻微受损。

  博德鲁姆地方政府官员表示,没有人因此次地震丧命,伤者的伤情也都不严重。

  据美国地质勘探局测定,21日凌晨发生的这次地震震源深度10.3公里,震中靠近博德鲁姆,西面16.2公里处便是希腊旅游胜地科斯岛。地震造成科斯岛上两名游客死亡,另有超过百人受伤。
相关阅读:
雅酷 https://m.yakubd.cc

关于阳泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:阳泉网·阳泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站